tag:blogger.com,1999:blog-8004745783460879612.post7794898203775284340..comments2023-07-06T16:04:30.980+02:00Comments on Cosmesi Naturale, Spignatto & Co.: Carboidrati, Zuccheri e Miele in CosmesiRasmus CosNatSpiCohttp://www.blogger.com/profile/15507515040976327649noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8004745783460879612.post-31933048386962303132014-08-28T12:11:34.017+02:002014-08-28T12:11:34.017+02:00Ciao, se ti riferisci allo sciroppo di fruttosio n...Ciao, se ti riferisci allo sciroppo di fruttosio non è assolutamente necessario il conservante, si autopreserva come succede per il miele, l'alta quantità di zucchero impedisce che i batteri e le muffe possano vivere in quella piccola quantità d'acqua, l'importante è non scendere sotto il 75% di zucchero. Non serve nemmeno tenerlo in frigo (anzi, le basse temperature potrebbero far cristallizzare il fruttosio e creare più problemi di quanti ne risolve il freddo).Rasmus CosNatSpiCohttps://www.blogger.com/profile/15507515040976327649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8004745783460879612.post-36836104833683956622014-08-23T17:22:23.470+02:002014-08-23T17:22:23.470+02:00Domandina: si può fare e aggiungere il conservante...Domandina: si può fare e aggiungere il conservante per tenerlo pronto all'uso o è meglio farlo di volta in volta?<br />Marmott79https://www.blogger.com/profile/09513898349655423962noreply@blogger.com